活動

少年行村,說社區故事

10月6日,菜園新村的Hazel帶導賞團分享她在社區的生活故事,由反對拆村到營建新村,還有鄰里開會討論如何重建耕地。Hazel的分享活潑生活,間中有一點對於社區參與的思考。團友是來自明愛專上學院的大專學生,對於菜園新村的社區營造經驗很是好奇。Hazel一一回答。

蔬菜戰隊的Yoyo也有一同帶路,分享一下最近搞的社區活動。

從前反高鐵時支援菜園村的阿餅間或補充說明,講解菜園村抗爭期間的一些決定,分享自身經歷。反高鐵時Hazel才四歲,與家人、村民一同為說自己相信的價值付出、堅持,現在已經是會說自己社區的故事的青春少女啦。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s