活動

11月19日《菜園新村導賞團》報名從速

《菜園新村導賞團》之 ~ 菜鳥帶你遊菜園

23456332_10214643253659722_1474502284920187457_o

通常大家講起菜園村,第一時間都係諗到反高鐵、反迫遷、搬村; 這條村的現在和未來,又是怎樣的呢?由2011年至今,由住臨時屋到現在新村將近建成,村民經過六年的努力,今後都會在新菜園新村生活。菜園新村最有活力和可愛的,就係一群小朋友!他們經歷過抗爭、建村,亦會和菜園新村一同成長。

究竟菜園村的小朋友對於他們獨特的經歷,有什麼體驗和故事呢?他們與其他小朋友成長在與別不同的環境,有什麼和不同呢?他們在新村和舊村又有什麼有趣的生活呢?

我們希望透過小朋友的經歷回想社區和我們生活的關係,而社區網絡是一件怎樣的事,生活又是否只有我們現在的選擇?

***************************

活動日期: 2017年11月19日 (日)
活動時間: 1:30PM 錦上路西鐵站C出口集合,乘巴士至菜園新村
2:00PM-5:00PM 行導賞團

報名方法:https://goo.gl/forms/RdvU7DhSZD1t0jJG3

聯絡:6899 3774 (Vangi)/9209 8329 (小玉)

**試行階段,導賞費全免。
**新界低兩度,入夜後更加。穩陣啲,可以帶定擋風的衣物。

****************************

主辦:賽馬會「藍屋創作室」及 蔬菜戰隊

了解賽馬會「藍屋創作室」:
https://society.sjs.org.hk/vbhstudio2017/

了解蔬菜戰隊:
https://earththemultitude.wordpress.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s