關於「土載四方眾」

我們是由城市走進鄉村,傻下傻下地遊走於鄉村,探索城與鄉各種的異同。

由2017,開始在菜園村新作更多深入探索,了解更多鄉村發展的歷史,也與菜園新村 / 鄰近村落的村民建立了關係。

在八鄉,有默默耕耘、認真生活的人們。與村民相處間,在他們的日常學習到很多不同的技藝,是一種體現了重視自主、靈活創造的生活態度。

我們希望這裡可以記錄和傳承一些鄉村文化,探討永續發展,亦會做口述歷史和錄像記錄,用參與式記錄延續永續的粗生綠色生活。

img_9695.jpg

img_1405.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: